Из-за перенаселения Севастополя оккупанты запретят водителям ездить по городу

Источник:  flot2017.com  /  12:40, 14 Мая 2021

В Севастополе, по подсчетам оккупантов, уже проживают от 600 до 700 тысяч человек. При этом официальная численность населения на 1 января 2020 года составляет 449 138 человек

Оккупационные «власти» Севастополя рассматривают возможность ограничений на передвижение личного автотранспорта. Непопулярные меры вызваны объективными причинами и, вероятнее всего, коснутся центральной части Севастополя, заявил в эфире телеканала НТС так называемый «губернатор» Михаил Развожаев.

«Очень подробно обсуждаем, сейчас ведём консультации с специалистами, которые этот путь прошли. Очевидно, что в той парадигме, в которой сейчас Севастополь развивается — попытки отремонтировать дороги и создать новые парковки — приведут к транспортному коллапсу», — отметил Развожаев.

Если сегодняшняя ситуация не изменится, то, по самым оптимистичным прогнозам, через два года по городу будет невозможно передвигаться. Первым шагом для недопущения такой ситуации может стать ограничение бесплатной парковки в центре Севастополя. Это сократит количество автомобилей в этой части Севастополя.

«Единственное спасение, которое есть у города — это ограничение личного транспорта и массовое использование общественного транспорта», — подчеркнул Михаил Развожаев.

Отметим, что в оккупированном Севастополе фиксируется колоссальная перенаселенность, в частности из-за прибывших на постоянное место жительства граждан России, поэтому ограничение движения транспорта, прежде всего, связано именно с этой причиной.

В Севастополе, по подсчетам оккупантов, уже проживают от 600 до 700 тысяч человек. При этом официальная численность населения на 1 января 2020 года составляет 449 138 человек.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что перенаселение и милитаризация стали истинными причинами дефицита воды в оккупированном Крыму. Также сообщалось, что оккупационный «губернатор Севастополя» Михаил Развожаев подсчитал реальную численность населения Севастополя. Оказалось, что она в полтора раза превышает официальные данные.

Наверх