Оккупанты уже настолько достали, что люди готовы вести партизанскую войну (ФОТО)

Источник:  sevdon.net  /  10:07, 3 Августа 2017

В Червонопартизанске «ЛНР» взорвали еще один памятник террористам

Вчера памятник ополченцам в Червонопартизанске поврежден взрывом, пять человек ранены.

В "ЛНР" взорвали еще один памятник боевикам: есть пострадавшие

Об этом сообщили в редакции газеты «Восточный Донбасс», текст сообщения которой распространило «Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР».

"Сегодня около 10 часов утра на окраине Червонопартизанска на перекрестке у бывшей котельной Ворошилова прогремел взрыв. По предварительным данным, взорвалась мина, заложенная в основание памятника ополченцам, открытие которого должно было состояться завтра, 3 августа, в день третьей годовщины освобождения Свердловского района от вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

"В результате взрыва ранения разной степени тяжести получили пять человек, они были отправлены на лечение в Свердловскую ЦГБ (центральную городскую больницу) № 1. Один из пострадавших - в тяжелом состоянии. На место происшествия сразу прибыли сотрудники МЧС, Народной милиции и других служб и ведомств", - рассказали в "Восточном Донбассе".

По данному факту ведется следствие, жителей Свердловского района правоохранители «ЛНР» призывают "быть особенно внимательными и осторожными".

Напомним, буквально 1 августа в центре Луганска прогремел мощный взрыв, в результате которого был подорван памятник террористам перед помещением «республиканского» «МГБ». ЛНР тут же обвинила УкроДРГ. Однако очень сомнительно, чтобы украинские разведчики или партизаны подвергали себя большому риску ради ерунды.

Конечно, оккупанты будут врать про очередную мифическую укроДРГ, которая под носом у великой и ужасной «МГБ ЛНР» совершает теракты, но всем понятно, что это либо сами оккупанты подорвали в Луганске, а затем добрались и до Червонопартизанска, чтобы наделать побольше информационного шума. Либо активизировались местное население, которое оккупанты уже настолько достали, что люди готовы вести партизанскую войну.

   
Наверх