Лоск слетает, как плитка с филармонии... ФОТО

Источник:  jyrnalist.ru  /  12:13, 15 Июня 2018

Как Луганск постепенно превращается в город отчуждения

С Луганска постепенно слезает лоск. «Столицей», прости Господи и все адекватные люди, город остается только в мечтах упоротых ваторосов и в пропагандонских СМИ щирой элэнерщины. А на поверку — деревня деревней! Казалось бы, банальная до ужаса ситуация: вандалы испортили облик одного из культовых сооружений города — филармонии. И что же делает местная власть и администрация этой самой филармонии? Занимается ремонтом? Ищет вандалов? Хех! Как бы не так! Они перекладывают ответственность друг на друга. Это так мило! Тут даже ДРГ ВСУ не припишешь (если бы смогли, то им бы из духовноскрепной выделили деньги на ремонт! А так — нет!). И вот уже несколько лет внешний вид луганской филармонии все больше напоминает подзабытый сельский клуб…

Оккупантам плевать, что происходит на занятых ими территориях. Но душа болит у тех, кто в Луганске прожил всю жизнь! Письмо боли за город, в который пришел безразличный ко всему «русский мир» — дальше.

 

Пару дней назад, идя мимо Луганской филармонии, кстати,.. гордости и достопримечательности жителей Луганска, увидел следы нового очередного варварства каких-то недоумков: с каким-то остервенением нелюди вырвали с корнем перила у подиума Филармонии.

Это надо же иметь наглость и ненависть ко всему прекрасному, что имеется в нашем городе! Но самое обидное то, что здание Филармонии оборудовано по всему периметру камерами видеонаблюдения и еще…в здании Филармонии круглосуточно находится сторож — назвать его охранником рука не поднимается!!!

Бесшумно такое варварство содеять невозможно: тут сторож/«охранник» либо смотрел какой либо боевик, либо тихо-мирно похрапывал.

Администрации Филармонии следовало бы, обнаружив следы варварства, обратиться в силовые ведомства, предоставив при этом записи своих камер видеонаблюдения, а горе-сторожа можно было за его счет обязать восстановить порушенное. Вызывает недоумение и досаду и то, что вандализм происходит в каких-то 10 метрах от входа в Прокуратуру Ленинского р-на г.Луганска, которая, между прочим, тоже оборудована камерами видеонаблюдения…

А в каких-то 200 метрах находится хорошо вооруженная Госслужба охраны. Создается впечатление, что администрации Филармонии всё это безразлично…

Пару лет тому назад я поднимал вопрос о неприглядном фасаде здания Филармонии, отпавшие кафельные плиты.

Не вижу смысла о том как многие чиновники ссылаются на то, что сейчас военное положение, не до этого мол… Лентяй всегда найдет отговорку и оправдание для своей некомпетентности! То, что происходит с фасадом Филармонии -лицом Луганска — говорит о безразличии и бездействии руководства Филармонии и чиновничества от Министерства культуры. Или у них только растущие и растущие интересы к немалым в рамках лнр своим окладам госслужащих?!

PS….как из неофициального источника стало известно: на 01 июня администрация и не думает восстанавливать все это произошедшее по разгильдяйству своей «охраны», ссылаясь на то, что это головная боль Луганского горсовета. Вот воистину наглая уверенность в своей безнаказанности!!!

Наверх