Кто крадет «гумманитарку» из РФ в ДНР?

Источник:  old.donbass.ua  /  11:13, 12 Апреля 2018

Как это оказалось все делает «Первая Леди ДНР» Наталья Гладкова

Последняя или как принято говорить в т.н. «Народной Республике» крайняя гуманитарная помощь прибыла в период с 31.03 по 04.04.2018 года.

Гуманитарная помощь — это вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани. «Ведомости Донбасса» узнали, что же именно дает Россия «Молодой Республике», а точнее простым жителям. Итак, в один набор входит: два килограмма гречневой крупы, риса, гороха, макарон, муки, килограмм сахара, литр растительного масла и двести граммов йодированной соли. То есть один набор должен весит двенадцать килограммов.

Мария Петровна пенсионерка с оккупированного Донецка как-то раз решила взвесить и оказалось на 3 кг меньше нормы, «но это все же лучше, чем ничего», говорит пенсионерка.

Кто же обделяет простых жителей на 3кг  гуманитарки?

Источник издания «Ведомости Донбасса» в т.н «силовых ведомствах ДНР» поделился реальной и правдивой историей. Первая леди ДНР» курирует «отжатые» супермаркеты «АТБ» и «Метро» и администрирутеневой бизнес в оккупированном Донецке. Всего на неподконтрольной Киеву территории Донбасса компания «АТБ» имела 152 магазина.

Неплохой доход Наталье приносит продажа российской гуманитарки через «отжатые» супермаркеты, ведь ее официально назначили советником супруга и распределителем российской гуманитарки. Примером этому есть продажа просроченных товаров перед Новым Годом в «отжатом АТБ» а теперь «Первый Республиканский»
Как это оказалось все делает «Первая Леди ДНР» Наталья Гладкова.

А теперь более подробней о теневом и загадочном персонаже. Наталья Гладкова родилась в 1986 году в Донецке. Детство будущей леди было прожито в небогатой семье в рабочем районе города Донецк. Отец был водителем, традиционно, как для своего сообщества, любил выпивать и часто бил, а то и вовсе избивал, мать вела хозяйство и растила двух дочерей — старшую Ирину и младшую Наталью.Как не удивительно, но Наталья закончила украиноязычную школу аж целых девять классов, а потом, как и сестра пошла в техникум.

Коммерческую деятельность Наталия начала незадолго до прихода «Русского Мира», она владела и непосредственно торговала в ларьке на одной из автобусных в городе Донецк. Как же она смогла стать «Первой леди ДНР», а все просто с началом конфликта она начала оказывать первую медицинскою помощь боевикам, за что и получила прозвище «Мать». Сейчас же «Мать» разъезжает по Донецку на белом внедорожнике BMW X6, с вооруженными до зубов охранниками.

Наверх