Крысные флаги, Таврийская губерния и Чечерина под наркотой – как живет оккупированный Мелитополь

Источник:  flot2017.com  /  16:30, 21 Мая 2022

Звезда из прошлого, а сейчас свихнувшаяся фанатка путинского режима Юлия Чичерина переклеивает рекламу в Мелитополе — в городе появляются баннеры «в честь» 220-летия со времени основания Таврической губернии

В Мелитополе, Запорожской области, оккупационные «власти» пытаются популяризировать новое идеологическое направление. В городе начали появляться баннеры к 220-летию создания Таврической губернии.

Об этом сообщает Запорожская ОВА в своем Telegram-канале.

Вероятно, таким образом россияне попытаются оправдать создание новых квазиреспублик на территории южных регионов Украины.

Звезда из прошлого, а сейчас свихнувшаяся фанатка путинского режима Юлия Чичерина переклеивает рекламу в Мелитополе — в городе появляются баннеры «в честь» 220-летия со времени основания Таврической губернии.

Также на улицах города развеваются красные и российские флаги. Оккупанты «заботливо» развешали в городе билл-борды, на которых красуется Павел Судоплатов.

Кроме того, в Мелитополе захватчики начали выдавать пенсионерам по 10 тысяч рублей в обмен на персональные данные. Это происходило в центре предоставления административных услуг.

Обмениваются персональные данные на деньги и в поселке городского типа Михайловка. Россияне регистрируют пенсионеров якобы для выплаты им пенсий.

«В Васильевке россияне анонсируют раздачу 10 тысяч рублей для социально незащищенных групп населения — пенсионеров и работников бюджетной сферы. При себе требуют документы. Но для чего действительно собирают персональную информацию во всех этих случаях пока не известно», — говорится в сообщении.

Так называемые «власти» Мелитополя надеются как можно скорее перейти на рубли

По словам оккупационной « главы военно-гражданской администрации» Галины Данильченко, в городе начали платить рублями пенсионерам и работникам бюджетной сферы.

Тем временем Американский институт исследования войны назвал Мелитополь центром партизанского движения!

Несмотря на ложные представления о городе, как пророссийском, мелитопольцы с первых дней войны выходили на митинги с лозунгами «Мелитополь — это Украина!». Мер Мелитополя Иван Федоров отказался сотрудничать с оккупантами и был похищен, позже освобожден. Теперь он продолжает свою деятельность. Большое количество похищенных граждан Запорожской области — именно из Мелитополя. Всего было украдено 276 жителей, по сей день в заточении прибывают 115.

Зеленский неоднократно вспоминал жителей Мелитополя, как бесстрашных и смелых украинцев, борющихся за свои права.

Мелитопольские партизаны, находясь в оккупации, провели более 20 «спецопераций», уничтожив технику и более 100 военных рф.

Как сообщал «Флот 2017», кроме украинских военных, российских оккупантов уничтожают партизаны. В частности, во временно оккупированном Мелитополе они ликвидировали вражеских военных высокого ранга.

Также, на всех захваченных территориях Украины, которые временно контролируются российскими захватчиками, планируется «максимальный оборот рубля».

Наверх