Крымнаш: родная гавань оказалась ядовитым болотом

Источник:  www.facenews.ua  /  10:55, 19 Апреля 2018

Многие улицы не подметаются не только в городе Алупка, а по всему ЮБК. Урезан штат, урезаны зарплаты

1. Первая российская газовая турбина сломалась во время испытаний. Но самое смешное, что в тот момент, когда Кремль нагло врал на весь мир про “российские турбины в Крыму”, первый опытный образец “российской турбины” еще даже не начал проходить испытания. Россия — страна лжи (скрин).

2. Оккупанты сообщили, что “в Ялте начало курортного сезона совместят с юбилеем города. Старт высокого курортного сезона будут отмечать с 30 апреля по 2 мая”. Новость ватники традиционно сопроводили фотографией полного пляжа, которая сделана до оккупации. А вот комментарии: “Ну-ну, ха-ха, лучше бы хотя бы пляжи привели в порядок и бомжей повывозили. Сомневаюсь, что выставкой мастеров прикладного искусства и вечерней опереттой туристов заманишь”, “»Высокого курортного сезона…» — сколько можно было бы испытать гордости за эти слова, но увы, увы, увы. Бомжи живут на Пушкаре. Туалетов нет. Парковок нет. Дороги разваливаются. Пляжи не подготовлены. Цены офигенные. И этот список можно продолжать. О каком высоком можно говорить?? Ой, я ещё забор на автовокзале забыла. Гетто!”, “Страшно подумать, что будут гости города, когда негде будет искупаться. Приморский пляж разворочен. Корсар съело море”, “Мост Крыму не поможет, тут надо с людей начинать. Очень недоброжелательные! Места очень красивые, но люди…”, “Коренные крымчане очень доброжелательные, а вот те, кто приехал не так давно, от тех и идет сплошное хамство”, “Возможно, не спорю! Значит надо перевоспитать понаехавших! Надо их как-нибудь пометить, чтобы гости полуострова к ним не подходили, не портили настроение себе и впечатление о Крыме” (фото и скрин).

3. В Керчь прорывается саранча из Кунгура (Пермский край): “Летом планирую переехать на ПМЖ в ваш город. Как у вас обстоят дела с рынком труда??! Сфера деятельности — бухгалтерия/финансы/госслужба/НКО и т.д.”. Ответы: “Ох, лучше бы вы сюда не писали, сейчас добрейшие и гостеприимнейшие жители города начнут вас хаять”, “Сидите дома! Предприятия не работают, все позакрывали”, “На рынок торговать, может, возьмут”, “Бегите, глупцы”, “Злые вы все! Мы переехали с севера 4 года назад и чихали мы на вас с высокой колокольни”, “Я и смотрю, что СЕВЕРНЫХ «ОЛЕНЕЙ» в Керчи поприбавилось, однако” (скрин).

4. В Беларуси много рашен ТВ каналов. Александр из Минска решил понаехать в Ялту. Спасаем от ошибки: “Скажите, пожалуйста, или стоит ехать в Ялту не только, что у вас очень красиво, но и для того, чтобы поработать?”. В ответах единодушно написали, что ехать категорически не стоит, если он не хочет стать обслуживающим персоналом за небольшие деньги.

5. Симферополь. Два понаехавших ватника увидели украинскую карету скорой помощи: “ — Сматри, какая «скорая»! — Хде? — Вон! Сматри, такие только чиновников возят! — Такта, да! Но я слышал, что их закупили для саправаждения дипутатав!”. Дебилы в своём мухосранске ничего, кроме “Хазелей” и “таблеток”, не видели! Кстати, надпись на скорой “Швидка медична допомога” этих тупоголовых не смутила! (фото).

6. На улицах Керчи снова появились оккупанты с автоматами. Перекрыта часть города. Оккупанты проводят очередные террористические учения. В комментариях местные жители выражают свое недовольство: “Придурки, детей напугали”, “К сожалению, маразм крепчает”, “Уже начал волноваться, несколько дней не было учений, ну все в порядке”, “Почему нельзя тренироваться на мясокомбинате, молокозаводе? Как мы раньше тут мирно жили без врагов?”(фото).

7. “Керченским призывникам торжественно вручили повестки в армию”. Попы ФСБ РПЦ “благословили” будущих ихтамнетов (фото).

8. В Балаклаве российские нацисты согнали стадо на празднование освобождение города от немецких нацистов. Портреты Сталина, советские лозунги, красные тряпки, флаги оккупанта, диды на палках и дети в военной форме. Стандартная программа православного ИГИЛа (фото и видео).

9. В Судаке стартовала “патриотическая акция-эстафета Великой Победе — Великий Символ”. Цель акции — как можно больше людей обвешать колорадскими лентами неизвестного символического посыла (фото).

10. Не забыли охватить победобесием и детей Джанкойского района. Вот что значит системный подход (фото). В самом Джанкое детей не только одели в военную форму, но и дали в руки оружие (фото).

11. Большая Митридатская лестница в Керчи из исторического объекта, популярного среди местных жителей и туристов, превращается в заброшенный недострой в центре города. Лестница частично обрушилась в 2015 году. С тех пор оккупанты обещают её восстановление (фоторепортаж).

12. Крымское, философское: “Многие улицы не подметаются не только в городе Алупка, а по всему ЮБК. Урезан штат, урезаны зарплаты. А гостям из россии будем показывать, за что “продался” Крым. Ведь у нас якобы средняя зарплата в размере 50 тысяч”.

13. Алушта в говени чахнет: “Я в «восторге» от аллеи от Спартака к Звезде. Куда подевались розы, высаженные в прошлом году? Как всем известно, розарии десятки лет могут расти на одном месте. Госпожа Огнева отчитывалась и гордилась высадкой тысяч саженцев, указывалась огромная сумма за расходы. Может, пора кому-то ответить за эту бесхозяйственность? Весь Крым благоухает в цветах, а в нашем городе нет цветущих клумб, работающих фонтанов, бюветов. Не радуют постройки СИТИ-города, не стало уютного городка. Как-то очень всё печально”. Осталось выяснить, где ватница видела остальной Крым, “благоухающий цветами” (скрин). Зато на автовокзале Алушты достроен забор (фото).

14. Гоблин сообщил, что “Крым преодолел последствия украинской оккупации”. Постараюсь найти комментарии ваты. Напомню, что Гоблин — уроженец “Приднестровья”. Приехал в свободный украинский Крым, получил украинское гражданство, построил карьеру в ОПГ “Сейлем”, где получил погоняло “Гоблин”, и стал депутатом, а теперь про “украинскую оккупацию” рассказывает.

15. Крымоватную вату бесит, что менее ватная вата ездит на материковую Украину. Требуют убрать тему, в которой обсуждаются украинские документы, из основного форума, где она на виду. А то бандеры приходят, скрины всякие делают, смеются….

16. При ватной родне упомянул про обсёр Роскомнадзора с Телеграмом. Чуть не порвали. Орали минут десять. Самое смешное, что они даже не знают, что такое Телеграм. Вата, такая вата. Тем временем пропагандоны начали переживать, что россия показала Западу, как с ней надо воевать, ведь своего ничего нет.

17. Господи, среди каких долбо*бов приходится жить: “ФСБ сама устроила шоу, чтобы все уверовали, что Телеграм невозможно читать, при этом они свободно могут читать всю переписку”. М-да… Тем временем глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Facebook до конца года.

P.S. “Севастополь. Говорил с рыбаком. Распродает сети-лодки. Уходит из бизнеса. Устал бодаться с “государством”. Штрафы, штрафы, штрафы. Прибыли почти нет. “Родная гавань” оказалась для него ядовитым болотом”.

   
Наверх