Как продвигается реконструкция КПВВ на Донетчине?

Источник:  donbass.comments.ua  /  09:59, 5 Ноября 2018

Напомним, на КПВВ «Новотроицкое» будут обустроены залы ожидания с сезонным обогревом и кондиционированием, установлены санитарные модули с горячей и холодной водой; накрыт навесом сектор осмотра транспортных средств

На контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» продолжаются работы по его реконструкции. В настоящее время  рабочие занимаются модулями ожидания для гражданских лиц: крепятся металлические рейки, устанавливаются укрытия

 

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», БФ «Право на защиту» рассказала помощник начальника Донецкого пограничного отряда, начальник пресс-службы Валерия Карпиленко. 

Установку залов ожидания планируется завершить до наступления сильных холодов, чтобы обеспечить донетчанам комфортное пересечение линии разграничения.

 

Из-за активной работы строителей на КПВВ периодически меняются направления движения, поэтому гражданам следует быть внимательными и четко выполнять указания должностных лиц на КПВВ, которые осуществляют регулирование движения.

 

«Сейчас движение через данное КПВВ несколько затруднено, но бесперебойно, контрольно-проверочные операции осуществляются в установленном порядке. Пассажиро-транспортный поток через линию разграничения значительных изменений не претерпел, впрочем, пограничники готовы принимать все возможные меры, чтобы время ожидания не было чрезмерным», - отметила Валерия Карпиленко.

Напомним, на КПВВ «Новотроицкое» будут обустроены залы ожидания с сезонным обогревом и кондиционированием, установлены санитарные модули с горячей и холодной водой; накрыт навесом сектор осмотра транспортных средств. 


КПВВ будет приспособлен, в том числе, и для нужд людей с ограниченными физическими возможностями - построены пандусы, отдельные санузлы и т.п.

Ранее подобным образом была проведена реконструкция КПВВ «Марьинка».

Также работы выполнены на КПВВ «Станица Луганская».

Со временем планируется проведение работ и на КПВВ «Майорское» и «Гнутово».

ФОТО: БФ «Право на защиту»

Наверх