Безумный месяц в «лнр»

Источник:  sprotyv.info  /  11:58, 31 Мая 2017

«Месяц май, еще постреляй»

На Донбассе в ходу была такая поговорка: «Месяц май, еще наливай». Особенно ярко она играла красками, если на праздничный май, сверх перво-девятомайских выходных, приходились еще и православная Пасха, и алкоголическая «Красная горка». Сейчас эту поговорку можно перефразировать как «Месяц май, еще постреляй», так будет более четкое описание ситуации, происходящей в ОРДиЛО.

Май оказался одним из самых кровавых и криминогенно наполненных периодов жизни ОРДиЛО.

26 мая 2017 года в Луганске, на ул. Яблочной произошел взрыв. Прибывшие по вызову «полицейские» из «мвд лнр», которые в ОРЛО называются «народная милиция» и являются частью террористического формирования, обнаружили, что рвануло во дворе дома № 42-А, где проживает Протащук Юрий Евгеньевич, 1976 г.р. 

Решив отдохнуть от трудов праведных, гражданин Протащук развел во дворе дома костерок, раскинул поляну, зажарил шашлычок и под былое и думы, решил пальнуть. Из СПГ-9. В свой же собственный забор.
Что ему там по пьяни померещилось, в каких укро-ДРГ состоял несчастный расстрелянный, пока неизвестно.

«Народная милиция лнр», естественно, немного ошалев от такого восприятия мира бывшим коллегой, ведь гражданин Пащук в 2014-2016 годах активно «защищал» Лугандон от пенсий, работы и зарплаты в рядах… «народной милиции лнр», провела обыск. В результате по месту жительства «героя новороссии» изъято 1000 патронов калибра 5,45 мм, 2 заряда к СПГ-9. 

Так что «народная милиция лнр» спасла жизнь еще парочке заборов.

И тут «народную милицию лнр» ждал еще один сюрприз. Лугандон это вообще, как поле чудес в стране дураков. Тут сюрпризы на каждом шагу встречаются. Как не шальными забухавшими «ополченцами», так растяжками или залетевшей в окно гранатой.

В гараже у экс-«народного милиционера лнр», «защитника отечества», «героя» и прочей пропагандисткой хрени гражданина Протащука находился автомобиль «Volkswagen Golf», серого цвета, г/н ВВ 98-71 СМ, без документов. Машина числится в розыске, как «отжатая». Это показатель, как в 2014-2016 годах работала «народная милиция лнр» и того, что истинные цели «защитников» были совершенно другие.

Машину-то «народный герой» «отжал» у своего же, местного, возможно с колорадкой или триколором на рукаве, верящего в «благородство РФ, Путина и русский мир». Да, я часто пишу, что война изменила людей Донбасса. Здесь свои грабят своих. И моральное обнуление давно превратилось в моральную черную дыру, где обычный человек спокойно и обыденно убивает, стреляет, грабит своих же соседей.

Кто-то еще хочет в своем районе, области, городе вот таких «героев» или такую жизнь? 

Понятное дело, такое пропагандисты не расскажут и не покажут, поэтому в Украине много людей, все еще представляющих жизнь Лугандона, как игру, парк развлечений, некий остров везения, где текут молочные реки среди нефтедолларовых берегов.

Зайти на сайт «мвд лнр» или «генпрокуратуры лнр», чтобы удостоверится в количестве криминала, совершенного «ополченцами» на отжатых территориях, русскомирные, они же руссколобные люди не могут. Скрепы не позволяют. 

Олена Степова, для «ИС»

 

Наверх