Бессвязная связь в "лнр"

Источник:  sprotyv.info  /  12:10, 9 Июня 2017

То, что они работают на украденном оборудовании компании, не платя ей и не допуская к обслуживанию, это "новороссов" не напрягает. Здесь все так: украл-отжал-твое

Лутугино, Ровеньки, часть Луганска и другие оккупированные города опять жалуются на отсутствие связи "МТС-Украина". Вот не пойму я этих "русскомирных" любителей всего и сейчас. То им все украинское чуждо, то пенсии украинские блокировать - преступление, то товары украинские не пропускать в "свободную республику"- фашизм. Связь, кстати, тоже "новоросссам" украинскую подавай. Лучше всего то, чего хочет большая часть жителей Донбасса: "жить в Украине, чтобы все было, как раньше, пенсии, работа, банки, сервис. врачи, но без укропов".

То, что они работают на украденном оборудовании компании, не платя ей и не допуская к обслуживанию, это "новороссов" не напрягает. Здесь все так: украл-отжал-твое. 

30 мая 2017 года компания мобильной связи "МТС-Украина" (Vodafone) заблокировала контактные номера проекта "Горячая Линия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". С этим связали и частичную потерю связи на оккупированной территории. Но... Буквально через два дня СМИ -"лнр" уже радовали сообщениями: "Горячая линия "Мира Луганщины" принимает звонки через мобильного оператора "МТС-Украина". Об этом сообщила и.о. руководителя проекта "Горячая линия ОД "Мир Луганщине" Светлана Хворостян. "Звонки принимаются в обычном режиме по номерам: +380642937207 стационарный телефон, Лугаком: +380721085506, а также на новый номер МТС +380996246321", - уточнила она".

Интересно, как это у них вообще происходит, - я имею в виду блокировку и разблокировку. Тем более интересней, следит ли кто-нибудь за техническим исполнением воли СБУ. 

Странно, конечно же, читать номера украинского "МТС" в личных делах террористов, "администраций", "милиций", "комендатур", "министерств", "мгб" и прочих атрибутов "свободы", но, возможно, это и есть тихая реинтеграция Донбасса.

Олена Степова для «ИС»

Наверх