Как сообщают новости «Новороссии» сегодня, так называемые ученые «ЛНР» обнаружили останки предков современных «новороссов», которым около 10 тыс. лет.

Весь научный мир, мягко говоря, озадачен. В генеалогическом древе человечества появилась новая ветвь – «протоновороссы». Как сообщают новости «Новороссии», так называемые ученые «ЛНР» обнаружили останки этого загадочного, если не сказать больше, племени, жившего на территории Луганска, передает Joinfo.ua.

Эту «сенсацию» опубликовали в одной из газет «ЛНР» в рубрике «Молодая республика».

В заметке, в частности, говорится, что исторические корни современного населения Луганской Народной Республики насчитывают более 10 000 лет! Об этом свидетельствуют уникальные находки, обнаруженные в ходе археологического исследования в Фабричном районе Луганска. В ходе раскопок было обнаружено целое поселение древнего народа, который относиться к палеолитической археологической культуре, распространенной в IIX – IX тыс. до н.э.

Луганские ученные утверждают, что обнаруженный этнос относиться к новому виду – «протоновороссов». Таким образом, это открытие станет в бесспорным аргументом в дискуссии с украинскими властями, которые неоднократно утверждали, что у «Новороссии» нет этнических и исторических корней.

«Новороссия» как этнос начал существовать гораздо раньше, чем этнос «украинцев», — говорится в заметке.

Источник:http://joinfo.ua

  • Ngidi Bobo

    подскажите кто-что значит этот знак IIX

    • Дмитрий Катаев

      это так студент который писал данную шнягу пытался указать 9-10 век до нашей эры — итого получается около 10 тысяч лет назад!! но видать в школе недоучился — то склонения страдают а с римскими цифрами — ваще полный атас!!!

    • Nikolay Lysenko

      этот знак придумали новоросы

    • Марина

      код новороса, позже заимствованы Римской империей для обозначения цифры

    • ольга

      Ой не могу — ІІХ. Ну это ж надо быть такими тупыми. Уже если дурак так написал бы 8-9 век….

    • Картонный чемпион

      это значит укродeбилов как всегда наeбали.

      • Вася Пупкин

        ты про жителей лнр? ну да, как-то так и вышло

        • Картонный чемпион

          расскажи, что из обещанного штатами и их марионеткой порошенко вам дали за эти два года)) что твоя страна посеяла, кроме разрушений))

          • Вася Пупкин

            Я у штатов ничего не просил. Мне достаточно того, что у меня есть электричество и прочие блага цивилизации, а по улицам моего города не ходят колорадские ублюдки.

  • Павел

    дол…бы

    • Картонный чемпион

  • Вася Пупкин

    Там где-то рядом протопутин лежит, скоро и его откопают 🙂

  • имхо

    протоновОроссы это нечто новое, там скоро и мастера Йоду найдут такими темпами.

  • Shotfirer

    Этих кацапских приблуд, составляющих нынешнее население ЛуганДонии, по указу Сталина завозили эшелонами в города и села, опустевшие после Голодомора 1932-33 годов.

    • Картонный чемпион

      каклы превратили свою гoвнострану в Сомали, где первым делом снесли памятники Ленину, Кутузову, собираются запретить русский язык и грозят тюрьмой за российский паспорт, в то время когда денег у каклов уже не осталось, и из Сомали Украина перейдёт в фазу Северной Кореи, где для каклов будут закрыты границы и в Европу и в Россию, а каклы как $o$али x#й, так и будут $o$ать, но в ещё большем гoвне))

      • Shotfirer

        Русский язык в Украине никто не запрещал, а вот в «республиках» ЛуганДонии и Крыма украинский язык запрещен полностью. Вот такие дела у говнокацапов.

        • Картонный чемпион

          он не запрещен, просто и там и там преобладает русскоязычное население, дурик. соответственно русский преобладает)

          • Дмитрий Катаев

            ну и какой логический смысл????!!! а — ну да — у кацапов логика не в чести!!!

      • Sergey Taras

        И это пишет представитель «вставшей с колен» и упавшей на жопу
        рашки…. Каша в голове полнейшая, как и у твоего государя-параноика.
        Ты уже в северной корее живешь. Еще не догнал?

    • Андрей Анфиногенов

      Да они просто ДЕБИЛЫ!!!)))))))))))))) ржу немагу))))))))))))) протоотсоссы!

  • Анатолий

    Россиянин, который потерялся на Украине, был зарыт как собака и отрыт как протоноворосс. Совподение? Не думаю!

    • Картонный чемпион

      ..

      • Андрей Анфиногенов

        Горелые кацапы?)))

  • Roman Ospischev

    Єт даже круто чем древние укры!!!
    Вот только незадача. Задорнов недавно выпустил фильм про Вещего Олега. В фильме велась речь о славянах, о прото там ничего не говорилось?! Хто ж они такие протонворосцы?

    • Картонный чемпион

      Украина — великая страна с богатой историей на 10 лет изучения (5 школьных + 5 возможных институтских). у Украины сильная армия, военная техника и обширные земли, что аж глобус нужен целый. а ещё она не отсталая страна, и неё есть ядерное и химическое оружие. у неё изобилие нефтяных ресурсов, газа, и драг-металлов. эта страна подарила множество великих учёных: от изобретателя двери в 2010 году, до изобретателей письменности в 1921. в стране родились такие великие писатели, музыканты, художники, актёры и литературные деятели как Леонардо Москальдио, Сальвадор Сали, Николай Хохлстой, Пётр Сало#бский, Александр Сергеевич Янукушкин. и несмотря на всё её превосходство перед всем миром, Украина — очень скромная страна. надо заметить, самая скромная в мире.

  • Михайло

    Ще 10000 років тому новососи чекали на прихід месії з кремля. І ось воно прийшло — пуйлище погане бродить по лугандонських місцях, відкопуючи своїх предків хазар, обрів, монголів, бурятів, половців, печенігів та іншу погань, яка травила життя свовян-українців Київської Русі-України

    • Картонный чемпион

      У Украины самые великие герои. Правда, изучать их биографию почему-то стыдно. И почему-то этих укров все всегда угнетали — и поляки, и турки с татарами, и, главное, москали.

      • Вася Пупкин

        Зато биографию героя России Р. Кадырова можно изучать с гордостью и трепетом.

  • Миньон

    а ещё протоновороссы являются открывателями йоги…

    • Картонный чемпион

      ..

  • Картонный чемпион

    Глава 1.

    История Украины велика и многогранна. Ее истоки нужно искать в Древней Спарте. Как все мы помним, в те годы Спарта была государством строгой морали и правил. Мальчиков с ранних лет приучали быть воинами. А девочек – проститутками. Самых же слабых и убогих сбрасывали со скалы в обрыв. Так появились первые древние укры, которые, живя на дне обрыва, постепенно закладывали основы будущей государственности. Как недавно доказал великий украинский историк Степан Жопаренко, уже тогда укры отличались особой смекалкой и сообразительностью. Им долгое время удалось обманывать жителей Спарты, прикидываясь детскими трупиками. Но потом жители Спарты куда-то подевались. И украм больше не нужно было прятаться. И они пошли…

    Современные открытия, сделанные по Интернету, говорят нам о том, что долго идти не пришлось. И виной тому стала нелепая случайность. Предводитель древних укров (к сожалению, его имя история до нас не донесла) был большим поклонником бильярда. Поэтому он всегда носил с собой свой любимый кий. Когда укры дошли до прекрасной земли, полной фруктов и цветов, которая ныне зовется Палестиной, предводитель обнаружил, что где-то потерял свой кий. Поэтому пришлось возвращаться назад. Когда же наконец укры нашли кий, их разочарованию не было предела. Дикие племена древних кацапов, которые только что слезли с дерева, поломали кий. Предводитель укров увидел это и заплакал. И все укры заплакали. А потом похоронили кий в земле, поставив на могиле табличку – «Здеся Кий». Так и была образована столица великой империи укров Киев!

    К сожалению, всю свою последующую историю украм пришлось жить рядом с дикими кацапами, которые то слазили с деревьев в период расцвета, то залазили обратно в эпоху упадка. Кацапы были вороватым и наглым народцем, который не поддавался дрессировке и демократизации. Поэтому укры махнули на них рукой и повернулись в другую сторону. С другой стороны жил неизвестный, но очень цивилизованный народ. Как-то двое подвыпивших укров сидели на стоге сена, когда мимо проходила представительница соседнего народа. Один из укров обратил внимание на форму бедер этой девушки: «Гля, Мыкола, якие ляхи!». «Аха», — восхищенно ответил друг… С тех пор соседей стали называть ляхами. Или поляками. Так как девушку с красивыми ляхами укры встретили в поле.

    Укры были добрым народом и быстро нашли общий язык с ляхами. Те были созданиями нежными, неумелыми и слабыми, постоянно нуждались в заботе и опеке, поэтому укры старались помогать своим соседям. Например, часто мыли им унитазы, кололи дрова, косили сено. За это поляки учили укров польскому языку и католической вере, приобщая к великим ценностям западного мира.

    • вован

      да завалишь ты ебало свое в конце концов или нет тролль ватный люди ведут серьезные дискуссии а оно блядь лезет со своимы высерами ты хоть вспомни уеблан что когда князь Владимир крестил киевлян то на территории мосляндии племя мокши на деревьях с хвостами сидело так что поставь лампадку у портрета хуйла помолись ему и лизни что бы благодать полнейшая наступила

  • Tenedor

    Захоронение на глубине двух штыков? Десять тысяч лет возрастом? Мне, значит, готские могильники о шести-семи тысячах лет с двухметровой глубины доставать приходится, а они на уровне картошки своего сакрального предка нашли?))