В свой праздник порадовали ветераны афганской войны.

1. Оккупированная Горловка. На митинге-реквиеме ветераны сдержанно держались в сторонке от нескольких приехавших вместе с зам.мэра Жуковой моложавых активистов с тряпками ДэНэРэ. А коллективно фотографироваться на фоне данной символики Cheap nfl jerseys — отказались! Озвученная причина: «Это — день памяти, а не политика!» И, как для сепарСМИ, так и «для себя» — снимались без всяких намеков на оккупационные Erotik реалии.

2. Оккупированное cheap ray bans Енакиево. Еще более многочисленная группа ветеранов-афганцев с самого начала дистанцировались от, впрочем, лишь пары молодняка с тряпочками ДэНэРэ, прибывших с замсекретаря местной ОД «ДонРеспублика» Подольским. А к концу митинга ветераны вообще согнали их с территории мемориала и фотографировались и для местных cheap nhl jerseys СМИ и «для себя» — лишь своей группой. В неё, в силу должности, затесались зам.мэра Витрук и местный военком подполковник Компаниец. Они вынужденно наигранно улыбались, но перечить не пытались.

Не знаю всех мотиваций ветеранов, не питаю иллюзий, что они — чисто (про)украинские и\или антиДэНэРовские. Но даже, если истинной Cheap Oakleys причиной явилась озвученная: «это — память, а не политика!» — значит, далеко не все еще потеряно в плане задуренности. И «руSSкомирная» идея не довлеет над фундаментальными ценностями, которые выше политики.

Примечательно, что на фото афганцев Енакиево есть один из активных «ополченцев» с весны 2014 по лето 2015 года. И он без oakley outlet наград ДэНэРэ — лишь с регалиями афганской войны.

Александр ЧЕРНОВ

Источник:http://uainfo.org