Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин призывает местных жителей сообщать в полицию на «102» о работе игорных заведений

Аброськин обратился к преступным авторитетам Донетчины: Я никуда не уезжаю

Как передают «Донбасс. Комментарии», соотвествующую информацию начальник полиции Донетчины разместил на своей странице в Фейсбуке.

Вячеслав Аброськин отметил, что дельцы, пытаются использовать сложную обстановку в зоне АТО, и возродить незаконный игорный бизнес.

«Многие из теневых дельцов Донетчины такие, как «Ушастый» и другие преступные авторитеты, дерзко решили, что смогут договориться с полицией, а если не получится с нами, то «порешают» с другими правоохранителями — и снова начали восстанавливать свой нелегальный бизнес», — рассказал Вячеслав Аброськин.

«Уважаемые, я никуда с Донетчины не уезжаю. Не получится договориться с полицией, и с другими я не дам играть в «договорняки». Нелегальному игорному бизнесу на территории Донетчины не быть», — заверил начальник полиции.

Он призывает донетчан сообщать в полицию о фактах работы игорных заведений.

«На каждый вызов будет выезжать следственно-оперативная группа для изъятия оборудования. В случае ненадлежащего реагирования полицейских на обращение прошу предоставлять информацию в приемную главка 0629 51 98 52», — призвал Вячеслав Аброськин.

ФОТОВячеслав Аброськин/Фейсбук

Источник:http://donbass.comments.ua